Уважаемые Гости! Приглашаем Вас в маленькое путешествие
по гастрономическому миру Италии!
Смотрите программу путешествия по регионам Италии, в которой представлены
все этапы, а так же более подробное описание уголка Италии, куда мы
заглянем сегодня.
Ниже Вы увидите одни из самых характерных блюд кухни того региона, где нам сегодня посчастливилось оказаться, приготовленные для Вас нашими поварами. Не забыли мы и о Винах, они так же из представленного региона, а следовательно идеально сочетаются с блюдами.
Мы добрались до Валле Д‘Аоста.
Вот, что мы хотим предложить Вам попробовать на этой неделе:
"Салат из свежих шампиньонов, маринованных в яичном желтке, со спаржей и брезаолой"
"Красное ризотто с куриной печенью и креветками"
"Лазанья с рагу из кролика и пюре из тыквы"
"Суп из цветной капусты по-Вальдостански с тунцом и беконом"
"Филе говядины в миндале под соусом из черной смородины. Подается с овощным рататуем"
"Речная форель, фаршированная кус-кусом с кари, шампиньонами и томатами"
Вино
Как мы уже упоминали, к сожалению, найти вино региона за его пределами, практически невозможно, поэтому предлагаем Вам попробовать вина соседнего региона, очень схожего по климату и почве.

Гевюрцтраминер АППИАНО
белое, сухое
Рекомендуем к Салату из свежих шампиньонов, маринованных в яичном желтке, со спаржей и брезаолой

Мюллер-Тургау АППИАНО
белое, сухое
Рекомендуем к Лазанье с рагу из кролика и пюре из тыквы

Совиньон Лан АППИАНО
белое, сухое
Рекомендуем к Речной форели, фаршированной кус-кусом с кари, шампиньонами и томатами

Форадори Терольдего Ротальяно ФОРАДОРИ
красное, сухое
Рекомендуем к Филе говядины в миндале под соусом из черной смородины
Предложение действует с 12 октября по 9 ноября.