Уважаемые Гости! Приглашаем Вас в маленькое путешествие
по гастрономическому миру Италии!
Смотрите программу путешествия по регионам Италии, в которой представлены
все этапы, а так же более подробное описание уголка Италии, куда мы
заглянем сегодня.
Ниже Вы увидите одни из самых характерных блюд кухни того региона, где нам сегодня посчастливилось оказаться, приготовленные для Вас нашими поварами. Не забыли мы и о Винах, они так же из представленного региона, а следовательно идеально сочетаются с блюдами.
Мы добрались до Фриули-Венеция-Джулия.
Вот, что мы хотим предложить Вам попробовать на этой неделе:
"Салат с тигровыми креветками в панировке, с грейпфрутом и вялеными томатами"
"Томатный суп "Бродетто" с сибасом, семгой и морепродуктами"
"Ризотто из риса "Нероне" с морепродуктами и сыром горгонзола"
"Паста с томатным рагу из кролика, с грибами и беконом"
"Запеченное филе телятины с начинкой из чернослива и кедрового ореха"
"Домашние томленые колбаски в красном вине, с террином из овощей"
"Полента, запеченная с грибами и тигровыми креветками под сыром"
"Дорада, запеченная в пергаменте в белом вине с брокколи и брюссельской капустой"
Вино
Фриулиано ВИЛЛА РУССИЦ
белое, сухое

Предложение действует с 25 августа по 30 сентября.