Уважаемые Гости! Приглашаем Вас в маленькое путешествие
по гастрономическому миру Италии!
Смотрите программу путешествия по регионам Италии, в которой представлены
все этапы, а так же более подробное описание уголка Италии, куда мы
заглянем сегодня.
Ниже Вы увидите одни из самых характерных блюд кухни того региона, где нам сегодня посчастливилось оказаться, приготовленные для Вас нашими поварами. Не забыли мы и о Винах, они так же из представленного региона, а следовательно идеально сочетаются с блюдами.
Мы добрались до Трентино-Альто Адидже.
Вот, что мы хотим предложить Вам попробовать на этой неделе:
"Хлебные аранчини с Пармской ветчиной и сушеными томатами под грибным соусом"
"Салат из савойской капусты со шпиком, авокадо и тигровыми креветками"
"Овощной суп с тортеллини, беконом, красной фасолью и кукурузой"
"Речная форель по-Трентийски, фаршированнная горгонзолой, под овощами в сметанном соусе"
"Домашние итальянские колбаски с шалфеем и с салатом из овощей-гриль"
"Свинина, томленная в темном пиве с капустой "А-ля Фритте"
"Филе телятины, томленное в сливках с зирой, в сырной корзине. Подается с картофелем, фаршированным сыром Фета и овощами, тушенными в красном вине."
"Бананово-кокосовый штрудель с апельсиново-сливочным соусом"
Вино
Пфефферер, КОЛТЕРЕНЦИО
(только в программе путешествия мы разливаем это уникальное вино по бокалам)
белое, полусухое
Рекомендуем к Хлебным аранчини, Овощному супу с тортеллини, Речной форели по-Трентийски, Бананово-кокосовому штруделю

Гевюрцтраминер АППИАНО
белое, сухое
Рекомендуем к Бананово-кокосовому штруделю

Мюллер-Тургау АППИАНО
белое, сухое
Рекомендуем к Салату из савойской капусты, Хлебным аранчини

Совиньон Лан АППИАНО
белое, сухое
Рекомендуем к Салату из савойской капусты, Речной форели по-Трентийски

Форадори Терольдего Ротальяно ФОРАДОРИ
красное, сухое
Рекомендуем к Филе телятины в сливках, Свинине с капустой "А ля Фритте",
Домашним итальянским колбаскам

Предложение действует с 28 июля по 24 августа.