Уважаемые Гости! Приглашаем Вас в маленькое путешествие
по гастрономическому миру Италии!
Смотрите программу путешествия по регионам Италии, в которой представлены
все этапы, а так же более подробное описание уголка Италии, куда мы
заглянем сегодня.
Ниже Вы увидите одни из самых характерных блюд кухни того региона, где нам сегодня посчастливилось оказаться, приготовленные для Вас нашими поварами. Не забыли мы и о Винах, они так же из представленного региона, а следовательно идеально сочетаются с блюдами.
Мы добрались до ЛОМБАРДИИ.
Вот, что мы хотим предложить Вам попробовать на этой неделе:
"Салат с конкильони, фаршированными Дорадой, с артишоками и вялеными томатами"
"Салат с обжаренным филе кролика, спаржей и физалисом в бальзамической заправке"
"Томатный суп с овощами и яичными рулетиками"
"Полента с морепродуктами и грибным рагу"
"Рыба "Конгрио", жареная на гриле, подается с салатом из авокадо с апельсином и грейпфрутом"
"Гусиное филе, тушеное с тигровыми креветками и пастой Макарончини"
"Шницели из телятины с фаршированным болгарским перцем"
"Жаркое из свинины с вином "Марсала" и овощами в томатном соусе"
"Творожно-банановый кекс из бисквита "Савоярди" в апельсиновом соусе"
Вино
Игристое Каза Коллер Брют
белое, сухое
Рекомендуем: как аперитив, а так же к салатам, поленте

Игристое Розе Каза Коллер Брют
розовое, сухое
Рекомендуем к как аперитив, а так же к поленте и гусиному филе, тушеному с креветками

Предложение действует с 14 апреля по 10 мая.