Уважаемые Гости! Приглашаем Вас в маленькое путешествие
по гастрономическому миру Италии!
Смотрите программу путешествия по регионам Италии, в которой представлены
все этапы, а так же более подробное описание уголка Италии, куда мы
заглянем сегодня.
Ниже Вы увидите одни из самых характерных блюд кухни того региона, где нам сегодня посчастливилось оказаться, приготовленные для Вас нашими поварами. Не забыли мы и о Винах, они так же из представленного региона, а следовательно идеально сочетаются с блюдами.
Мы добрались до ВЕНЕТО.
Вот, что мы хотим предложить Вам попробовать на этой неделе:
"Салат Радиккио с тунцом и сыром Моццарелла"
"Ризотто со сладким зеленым горошком и беконом"
"Домашние равиоли со свеклой в сливочном масле"
"Сибас, тушеный в молоке, с овощным рагу"
"Индейка, фаршированная сыром, в красном вине с шампиньонами и облепиховым соусом"
"Филе кролика в томатном соусе. Подается в сырной корзинке с булгуром и креветками"
"Телячья печень по-Венециански с полентой-гриль"
"Филе говядины в шоколадно-сливовом соусе с пастой "Арочетти"
"Карамелизованный физалис с черничным "Семифреддо"
Вино
Просекко Victor Extra Dry DOC
Рекомендуем как аперитив и яркое начало вечера

Соаве Леварие МАЗИ DOC
белое сухое
Рекомендуем к: ризотто и салату с тунцом, сибасу с овощным рагу, домашним равиоли, к пасте

Пино Гриджио делле Венеция IGT
белое, п/сухое
Рекомендуем к: ризотто, сибасу с овощами, к пасте со сливочными соусами

Бардолино Фрескарипа Классико DOC
красное, сухое
Рекомендуем к телячьей печени, филе кролика

Вальполичелла Бонакоста Классико DOC
красное, сухое
Рекомендуем к филе говядины, блюдам из мяса с томатным и острым соусами

Кампофьорин МАЗИ IGT
красное, сухое
Рекомендуем к: мясным блюдам
Предложение действует с 16 марта по 6 апреля.