Уважаемые Гости! Приглашаем Вас в маленькое путешествие
по гастрономическому миру Италии!
Смотрите программу путешествия по регионам Италии, в которой представлены
все этапы, а так же более подробное описание уголка Италии, куда мы
заглянем сегодня.
Ниже Вы увидите одни из самых характерных блюд кухни того региона, где нам сегодня посчастливилось оказаться, приготовленные для Вас нашими поварами. Не забыли мы и о Винах, они так же из представленного региона, а следовательно идеально сочетаются с блюдами.
Мы добрались до ПЬЕМОНТА.
Вот, что мы хотим предложить Вам попробовать на этой неделе:
"Молочный суп с рисом и пастой"
"Фруктовый Минестроне с соусом Сабайон"
"Равиоли "Аньолотти"
"Ризотто "Панисса"
"Филеречнойфорели с овощнымсоте"
"Рагу из курицы с тигровыми креветками"
"Филе свинины в "мраморной панировке"
"Филе кролика со сладким перцем"
Вино (разливаем по бокалам, кроме игристого)
Мальвазия-Москато игристое
полусладкое
Рекомендуем как аперитив и яркое начало вечера

Пьемонте Шардоне DOC
белое сухое
Рекомендуем к Филе кролика, Ризотто "Панисса"

Гави Тассароло DOCG
белое, сухое
Рекомендуем к рагу из курицы с креветками

Верментино Белгуардо IGT
белое, сухое
Рекомендуем кРизотта "Панисса"

Пино Гриджио МИРАНЗАНА IGT
белое, сухое
Рекомендуем к Филе речной форели с овощным соте

Барбера д’Асти DOCG
красное, сухое
Рекомендуем к мясным блюдам

Монферрато Дольчетто д’Альба DOCG
красное, сухое
Рекомендуем к Филе свинины в "мраморной" панировке

Барбареско DOCG
красное, сухое
Рекомендуем к мясным блюдам

Бароло DOCG
красное, сухое
Рекомендуем к мясным блюдам с яркими соусами
Предложение действует с 9 февраля по 9 марта.