Уважаемые Гости! Приглашаем Вас в маленькое путешествие
по гастрономическому миру Италии!
Смотрите программу путешествия по регионам Италии, в которой представлены
все этапы, а так же более подробное описание уголка Италии, куда мы
заглянем сегодня.
Ниже Вы увидите одни из самых характерных блюд кухни того региона, где нам сегодня посчастливилось оказаться, приготовленные для Вас нашими поварами. Не забыли мы и о Винах, они так же из представленного региона, а следовательно идеально сочетаются с блюдами.
Мы добрались до ТОСКАНЫ.
Вот, что мы хотим предложить Вам попробовать на этой неделе:
"Фасолевый салат с тунцом и грейпфрутом"
"Тосканский луковый суп Чиполата"
"Обжаренная говяжья печень в цукини"
"Жареные равиоли с начинкой из творога с медом, подаются с шариком ванильного пломбира"
"Закуска из сыра моцарелла, запеченного с лимоном"
"Барабулька по-домашнему, с картофелем, фаршированным сыром горгонзола"
"Свинина, запеченная с травами, подается с тыквой"
"Сальтимбока из индейки с облепиховым соусом с "Пастой Неро"
"Свинина, запеченная с травами, подается с тыквой"
Вино
Пино Гриджио Тоскана COL d’ORCIA IGT
белое сухое
Рекомендуем к жареным равиолям, закуске из сыра моцарелла, тоскаскому супу Чиполата, сальтимбоке из индейки.

Шардоне Либайо RUFFINO IGT
белое сухое
Рекомендуем к тоскаскому супу Чиполата, закуске из сыра моцарелла, фасолевому салату с тунцом и грейпфрутом, барабульке по-домашнему.

Кьянти Данзанте DOCG
красное, сухое
Рекомендуем к обжаренной говяжьей печени, сальтимбоке из индейки.

Кьянти Классико Ризерва Сер-Лапо DOCG
красное, сухое
Рекомендуем к паппарделле с крольчатиной.

Мореллино ди Скансано DOCG
красное, сухое
Рекомендуем к свинине, запеченной с травами.
Предложение действует с 11 ноября по 1 декабря.