Уважаемые Гости! Приглашаем Вас в маленькое путешествие
по гастрономическому миру Италии!
Смотрите программу путешествия по регионам Италии, в которой представлены
все этапы, а так же более подробное описание уголка Италии, куда мы
заглянем сегодня.
Ниже Вы увидите одни из самых характерных блюд кухни того региона, где нам сегодня посчастливилось оказаться, приготовленные для Вас нашими поварами. Не забыли мы и о Винах, они так же из представленного региона, а следовательно идеально сочетаются с блюдами.
Наша сегодняшняя остановка - АПУЛИЯ.
Вот, что мы хотим предложить Вам попробовать на этой неделе:
"Салат из кролика с грушей и яблоком"
"Паста с соусом из семги с грибами лисичками и капустой брокколи"
"Мидии, фаршированные чиабаттой с травами"
"Ризотто картофелем и тунцом"
"Куриный суп с беконом и овощами"
"Барабулька, запеченная с овощами в лодочке из теста"
"Дорада, фаршированная апельсинами и запеченная под картофелем по-домашнему"
"Жареное карпаччо из баранины с маринованными: перцем, артишоками и каперсами"
"Филе телятины в сливочном соусе с тунцом"
"Томатный суп с треской и кремом из красного перца"
Вино
Неграомаро Массерия доль Фауно DOC
красное, сухое
Рекомендуем к жаренному карпаччо из баранины, филе телятины в сливочном соусе с тунцом.

Примитиво Саленто Кастелло Моначи DOC
красное, сухое
Рекомендуем к мясным блюдам, а так же к запеченной дораде по-домашнему, пасте с соусом из семги и другими соусами с ярким вкусом.

Оба эти вина подойдут так же к таким блюдам из нашего основного меню как: ассорти итальянских колбас, суп-гуляш по-Триестски, пиццы "Алла дьявола" и "UNO".
Предложение действует с 28 октября по 10 ноября.