Уважаемые Гости! Приглашаем Вас в маленькое путешествие
по гастрономическому миру Италии!
Смотрите программу путешествия по регионам Италии, в которой представлены
все этапы, а так же более подробное описание уголка Италии, куда мы
заглянем сегодня.
Ниже Вы увидите одни из самых характерных блюд кухни того региона, где нам сегодня посчастливилось оказаться, приготовленные для Вас нашими поварами. Не забыли мы и о Винах, они так же из представленного региона, а следовательно идеально сочетаются с блюдами.
Наша третья остановка - БАЗИЛИКАТА.
Вот, что мы хотим предложить Вам попробовать на этой неделе:
"Закуска из сыра Моццарелла с шалфеем"
"Салат из морепродуктов с Прошутто и бобами"
"Хлебный суп - Pancotto"
"Буррида – суп из радужной форели с морепродуктами и овощами"
"Треска в паприке с перцем"
"Паста Conchiglierigate с сыром Маскарпоне и беконом"
"Террин из свинины на овощном соте"
"Стейк из свинины с остро-сладким фруктовым соусом"
Вино
К сожалению, вина такого региона как Базиликаты в России неизвестны. Предлагаем вам попробовать сорт винограда Альяника с Сицилии, где его так же выращивают на территории, имеющей в своих почвах большое количество вулканических пород. Возможно, нам все таки удастся привезти для Вас вино региона Базиликата.
Верментиноди Сардиния DOC
белое, сухое
Рекомендуем к закуске, салата из морепродуктов

Грилло САНВИТО IGT
белое, сухое
Рекомендуем к пасте, хлебному и рыбному супам, треске в паприке

Нерод’Авола САНВИТО IGT
красное, сухое
Рекомендуем к рагу из баранины и свинине, а так же ко всем блюдам с острыми и яркими соусами

Аглианико САНВИТО DOC
красное, сухое
Рекомендуем к стейку из свинины

Предложение действует с 30 сентября по 20 октября.