Уважаемые Гости! Приглашаем Вас в маленькое путешествие
по гастрономическому миру Италии!
Смотрите программу путешествия по регионам Италии, в которой представлены
все этапы, а так же более подробное описание уголка Италии, куда мы
заглянем сегодня.
Ниже Вы увидите одни из самых характерных блюд кухни того региона, где нам сегодня посчастливилось оказаться, приготовленные для Вас нашими поварами. Не забыли мы и о Винах, они так же из представленного региона, а следовательно идеально сочетаются с блюдами.
Наша вторая остановка - КАЛАБРИЯ.
Вот, что мы хотим предложить Вам попробовать на этой неделе:
"Ароматное ризотто с грушей и корицей"
"Суп-пюре из спаржи"
"Баклажаны, запеченные с мятой и артишоками"
"Закуска "Морское ассорти"
"Итальянская паста по-Калабрийски"
"Стейк трески, припущенный в шампанском с овощным соте"
"Рагу из баранины с инжиром, каштанами и белыми грибами"
"Свинина с начинкой из сыров горгонзола и пекарино, с грибами (подается с итальянской пастой "Орзо")
Вино
(к сожалению, вина такого региона как Калабрия в России неизвестны, не часто пользуются спросом, в связи с чем и не привозятся винными дилерами. На сегодня нам удалось найти только самое популярное и старейшее красное вино Калабрии - ЧИРО, предлагаем Вам попробовать его и вина ближайших к Калабрии регионов Сицилия и Сардиния, пока мы пытаемся все таки найти и другие вина именно Калабрии)
Чиро Россо Классико DOC
красное, сухое
Рекомендуем к Итальянской пасте по-Калабрийски, рагу из баранины и прочим мясным блюдам с ярким вкусом

Верментиноди Сардиния DOC
белое, сухое
Рекомендуем к закуске, ризотто и супу-пюре из спаржи

Грилло САНВИТО IGT
белое, сухое
Рекомендуем к пасте и рыбным блюдам

Нерод’Авола САНВИТО IGT
красное, сухое
Рекомендуем к рагу из баранины и свинине, а так же ко всем блюдам с острыми и яркими соусами

Аглианико САНВИТО DOC
красное, сухое
Рекомендуем к "пасте по Калабрийски" и баранине

Марсала Супериоре Гарибальди DOP
белое, сладкое
Рекомендуем в качестве диджестива
Предложение действует с 9 по 29 сентября.