Уважаемые Гости! Приглашаем Вас в маленькое путешествие
по гастрономическому миру Италии!
Смотрите программу путешествия по регионам Италии, в которой представлены
все этапы, а так же более подробное описание уголка Италии, куда мы
заглянем сегодня.
Ниже Вы увидите одни из самых характерных блюд кухни того региона, где нам сегодня посчастливилось оказаться, приготовленные для Вас нашими поварами. Не забыли мы и о Винах, они так же из представленного региона, а следовательно идеально сочетаются с блюдами.
Наша первая остановка - СИЦИЛИЯ.
Вот, что мы хотим предложить Вам попробовать на этой неделе:
Закуска из баклажанов с анчоусами и грецким орехом
Салат с куриным филе, киви, рукколой и кумкватом
Сицилийский шницель из сыра со спаржей
Холодный лимонный суп
Сицилийский шницель из сыра со спаржей
Тигровые креветки, обжаренные в белом вине с овощами
Стейк из Камбалы в апельсиновом маринаде со спагетти и овощами
Сибас по-Сицилийски на карпаччо из апельсинов
Ананасово-лаймовое парфе
Чернично-яблочный сорбет
Тирамису апельсиновый
Вино Сицилии
Грилло САНВИТО IGT
белое, сухое
Рекомендуем ксалату, шницелю из сыра, пасте и рыбным блюдам

Нерод’Авола САНВИТО IGT
красное, сухое
Рекомендуем к закуске из баклажанов, рулетикам из говядины

Аглианико САНВИТО DOC
красное, сухое
Рекомендуем к мясным блюдам с острым и ярким соусом

Марсала Супериоре Гарибальди DOP
белое, сладкое
Рекомендуем в качестве диджестива и к десерту "Кассата Сицилийская"

Пасситоди Пантеллерия, DOP
белое натуральное сладкое
Рекомендуем в качестве диджестива
Предложение действует с 26 августа по 8 сентября.